東京農業大学 生物産業学部図書館

味と香りのサイエンス : 味覚のサイエンス(第1回〜第9回) : 香りのサイエンス(第1回〜第5回)

缶詰技術研究会編集. -- 缶詰技術研究会, 2003. <BB10081532>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0873646 491.37||Ka59 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0873646
請求記号 491.37||Ka59
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味と香りのサイエンス : 味覚のサイエンス(第1回〜第9回) : 香りのサイエンス(第1回〜第5回) / 缶詰技術研究会編集
アジ ト カオリ ノ サイエンス : ミカク ノ サイエンス (ダイ1カイ〜ダイ9カイ) : カオリ ノ サイエンス (ダイ1カイ〜ダイ5カイ) )
出版・頒布事項 東京 : 缶詰技術研究会 , 2003.3
形態事項 96p. ; 26cm
注記 食品と容器: 42巻11号〜12号, 43巻2号〜12号, 44巻2号別刷
学情ID BB06711294
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 缶詰技術研究会||カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ <AU00023224>
分類標目 基礎医学 NDC9:491.37