東京農業大学 生物産業学部図書館

つくってみよう加工食品

仲尾玲子, 中川裕子著. -- 第6版. -- 学文社, 2011. <BB10082000>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0876719 588||N41 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0876719
請求記号 588||N41
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 つくってみよう加工食品 / 仲尾玲子, 中川裕子著
ツクッテ ミヨウ カコウ ショクヒン
版事項 第6版
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2011.8
形態事項 vi, 187p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784762021855
要約 手作りで加工食品を製造する方法を解説した食品加工学実習書。加工食品を作る基礎技術と同時に、原材料の性質 や特徴、加工原理といった加工食品の知識を豊富に得られるよう配慮。
注記 参考文献: p187
学情ID BB0648262X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 仲尾, 玲子||ナカオ, レイコ <AU10021840>
著者標目リンク 中川, 裕子||ナカガワ, ヒロコ <AU10021841>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品製造||ショクヒンセイゾウ
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ