東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ

松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修. -- シーエムシー出版, 2011. <BB10081685>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0874895 588||Ma82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0874895
請求記号 588||Ma82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ / 松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修
ショクヒン ノ カイメン セイギョ ギジュツ ト オウヨウ : カイハツ ゲンバ ト ケンキュウ サイゼンセン オ ツナグ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2011.7
形態事項 v, 254p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781304045
その他の標題 標題紙タイトル:Technologies for interfacial control and their applications to foods : link the frontiers of research to the actual spots of development
要約 液状乳化系食品、固体分散系食品、気泡分散系食品の界面現象を徹底解説するとともに、小麦加工品、乳製品、油 脂製品、菓子、飲料、調味料メーカー各社の界面制御技術を詳述する。
注記 ブックジャケットに「食品シリーズ」とあり
学情ID BB06456233
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松村, 康生||マツムラ, ヤスキ <AU10039150>
著者標目リンク 松宮, 健太郎
マツミヤ, ケンタロウ <>
著者標目リンク 小川, 晃弘
オガワ, アキヒロ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 界面化学||カイメンカガク