東京農業大学 生物産業学部図書館

HACCPを基本にした自主衛生管理

日本食品衛生協会企画・制作著作. -- 日本食品衛生協会, 200-. -- (食品衛生のプロ・ビデオシリーズ). v. <VD20003777>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 DVD資料 8954070 778||1407(DVD) 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 DVD資料
資料ID 8954070
請求記号 778||1407(DVD)
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCPを基本にした自主衛生管理 / 日本食品衛生協会企画・制作著作
HACCP オ キホン ニ シタ ジシュ エイセイ カンリ
特定資料種別コード ビデオ(ディスク)
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , [200-]
形態事項 ビデオディスク1枚 (29分) : DVD, カラー ; 12cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889250473
書誌構造リンク 食品衛生のプロ・ビデオシリーズ||ショクヒン エイセイ ノ プロ ビデオ シリーズ <VD20003776>//a
要約 食品取扱従事者が取り組むべき自主衛生管理とは何か、基本的なポイントを豊富な実演とCGアニメーションで丁寧に説明。衛生基準の向上を目的とし、管理する項目の設定やマニュアルの作成と実施、記録方法などもやさしく解説しています。収録内容:ポイント1 調理従事者の健康管理と衛生管理, ポイント2 正しい手洗い方法, ポイント3 食材の取扱い, ポイント4 調理器具の取扱い, ポイント5 チェックリストの作成
注記 監修: 小沼博隆, 高谷幸, 田中豊隆
学情ID BB06371516
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品衛生協会||ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ <AU00024203>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ