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東京農業大学 生物産業学部図書館
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江戸前のさかな : 食文化の足跡をたどる
金田禎之著. -- 成山堂書店, 2011. <BB10081905>
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江戸前のさかな : 食文化の足跡をたどる
金田禎之著. -- 成山堂書店, 2011. <BB10081905>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0876380
662.13||Ka52
帯出可
整理済
0件
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0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0876380
請求記号
662.13||Ka52
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
江戸前のさかな : 食文化の足跡をたどる / 金田禎之著
エドマエ ノ サカナ : ショクブンカ ノ ソクセキ オ タドル
出版・頒布事項
東京 : 成山堂書店 , 2011.6
形態事項
iii, 2, 146p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784425885411
要約
江戸前のさかなは なぜ美味しいのか。それを先人たちはどのように評価し、賞味し、どのように獲っていたのか。江戸前のさかなをめぐる さまざまな側面を、豊富な史料をもとに紹介する。
注記
引用史料及び参考文献: p137-141
学情ID
BB06245023
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
金田, 禎之||カネダ, ヨシユキ <AU00008072>
分類標目
水産業及び漁業史・事情 NDC8:662.13
分類標目
水産業および漁業史・事情 NDC9:662.13
件名標目等
漁業 -- 関東地方||ギョギョウ -- カントウチホウ
件名標目等
東京湾||トウキョウワン
件名標目等
料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
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