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乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について

伊藤肇躬著. -- 増補版. -- 光琳, 2011. <BB10081540>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0873950 648.1||I89 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0873950
請求記号 648.1||I89
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著
ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ
版事項 増補版
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2011.6
形態事項 676p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784771211032
その他の標題 異なりアクセスタイトル:乳製品製造学 : ミルクの栄養機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について
ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニツイテ
要約 基本知識として乳製品の製造技術・装置の概 要を説明し、乳製品の製造に際して考慮すべき原料としての牛乳の化学的性質と乳製品の製造技術との関連性について解 説する。血液型乳酸菌などを取り上げた増補版。
学情ID BB06220612
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 伊藤, 肇躬(1940-)||イトウ, タツミ <AU10019737>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.1
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.1
件名標目等 牛乳||ギュウニュウ
件名標目等 乳製品||ニュウセイヒン