東京農業大学 生物産業学部図書館

世界の食肉生産はどうなるか : 2018年の展望

ハンス・ウイルヘルム・ヴィントフォルスト著 ; 杉山道雄, 大島俊三編訳著 ; 平光美津子, 鷲見孝子訳著. -- 筑波書房, 2011. <BB10082068>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0877224 642||W76 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 研究室 5209832 642||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0877224
請求記号 642||W76
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5209832
請求記号 642||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界の食肉生産はどうなるか : 2018年の展望 / ハンス・ウイルヘルム・ヴィントフォルスト著 ; 杉山道雄, 大島俊三編訳著 ; 平光美津子, 鷲見孝子訳著
セカイ ノ ショクニク セイサン ワ ドウナルカ : 2018ネン ノ テンボウ
出版・頒布事項 東京 : 筑波書房 , 2011.6
形態事項 xii, 153p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784811903897
要約 東アジアから南ア ジアにいたるさまざまな地域、時代の「塩」に関わる技術体系や生業経済の分析を踏まえながら、諸文化の形成過程で生 存に欠かせない塩が文化要素としてどのような意味をもつか考究する。
注記 原著10論文の翻訳
注記 あとがきに原著一覧あり
学情ID BB06199560
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Windhorst, Hans-Wilhelm, 1944- <AU10036909>
著者標目リンク 杉山, 道雄(1936-)||スギヤマ, ミチオ <AU00017439>
著者標目リンク 大島, 俊三(1935-)||オオシマ, シュンゾウ <AU10036910>
著者標目リンク 平光, 美津子||ヒラミツ, ミツコ <AU10036911>
著者標目リンク 鷲見, 孝子||スミ, タカコ <AU10039670>
分類標目 畜産史・事情 NDC8:642
分類標目 畜産史・事情 NDC9:642
分類標目 畜産業 NDC9:640.4
件名標目等 畜産業||チクサンギョウ