東京農業大学 生物産業学部図書館

フードビジネスの基礎知識 : フードビジネスコーディネーターの必須条件

フードビジネスコーディネート協会編. -- 第3版. -- 調理栄養教育公社, 2011. <BB10081486>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0873379 673.9||F52 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0873379
請求記号 673.9||F52
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードビジネスの基礎知識 : フードビジネスコーディネーターの必須条件 / フードビジネスコーディネート協会編
フード ビジネス ノ キソ チシキ : フード ビジネス コーディネーター ノ ヒッス ジョウケン
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 調理栄養教育公社 , 2011.4
形態事項 197p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784904138076
その他の標題 標題紙タイトル:Food business coordinate
要約 「フードコーディネーター2級」を目指す人に 最適なテキスト。新しく起業するための「店舗の開店計画」の手順を中心に、フードビジネスに関する基本的な知識を体 系的にまとめる。
注記 参考文献: p197
注記 奥付の責任表示: フードビジネスコーディネート協会著
学情ID BB06136185
本文言語コード 日本語
著者標目リンク フードビジネスコーディネート協会
フード ビジネス コーディネート キョウカイ <>
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 経済・産業 NDLC:DH475
件名標目等 料理店||リョウリテン
件名標目等 フードコーディネーター||フードコーディネーター