OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
フードビジネスの基礎知識 : フードビジネスコーディネーターの必須条件
フードビジネスコーディネート協会編. -- 第3版. -- 調理栄養教育公社, 2011. <BB10081486>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
フードビジネスの基礎知識 : フードビジネスコーディネーターの必須条件
フードビジネスコーディネート協会編. -- 第3版. -- 調理栄養教育公社, 2011. <BB10081486>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0873379
673.9||F52
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0873379
請求記号
673.9||F52
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フードビジネスの基礎知識 : フードビジネスコーディネーターの必須条件 / フードビジネスコーディネート協会編
フード ビジネス ノ キソ チシキ : フード ビジネス コーディネーター ノ ヒッス ジョウケン
版事項
第3版
出版・頒布事項
東京 : 調理栄養教育公社 , 2011.4
形態事項
197p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784904138076
その他の標題
標題紙タイトル:Food business coordinate
要約
「フードコーディネーター2級」を目指す人に 最適なテキスト。新しく起業するための「店舗の開店計画」の手順を中心に、フードビジネスに関する基本的な知識を体 系的にまとめる。
注記
参考文献: p197
注記
奥付の責任表示: フードビジネスコーディネート協会著
学情ID
BB06136185
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
フードビジネスコーディネート協会
フード ビジネス コーディネート キョウカイ <>
分類標目
商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目
経済・産業 NDLC:DH475
件名標目等
料理店||リョウリテン
件名標目等
フードコーディネーター||フードコーディネーター
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
商業経営.商店 NDC9:673.97
経済・産業 NDLC:DH475
件名からさがす
料理店
フードコーディネーター
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード