東京農業大学 生物産業学部図書館

果実酒、花酒、薬用酒BOOK 183種

藤巻あつこ料理 ; 指田豊監修. -- グラフ社, 2011. <BB10080444>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7332746 596.7||F61 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7332746
請求記号 596.7||F61
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 果実酒、花酒、薬用酒BOOK 183種 / 藤巻あつこ料理 ; 指田豊監修
カジツシュ カシュ ヤクヨウシュ BOOK 183シュ
出版・頒布事項 [東京] : グラフ社
出版・頒布事項 東京 : グラフグループパブリッシング (発売) , 2011.5
形態事項 199p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784766214130
要約 果物、野菜、ハーブ、生薬、季節の花々をリキュールに。目に美しい、飲んでおいしい、体にやさしい自 家製酒183種の作り方と、それぞれの酒を使った料理&お菓子レシピを紹介。
注記 索引あり
学情ID BB06117704
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤巻, あつこ
フジマキ, アツコ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.7
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73