東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の匂いと異臭

加藤寛之, 渡辺久夫著. -- 幸書房, 2011. <BB10081033>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0868038 498.53||Ka86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0868038
請求記号 498.53||Ka86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の匂いと異臭 / 加藤寛之, 渡辺久夫著
ショクヒン ノ ニオイ ト イシュウ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2011.5
形態事項 vii, 158p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782103524
要約 食品の匂いと異臭を科 学的な視点から解説。においの感じ方、異臭発生に影響を及ぼす要因、異臭の分析法や事例などを収録。品質管理、異臭ク レームへの対策に役立つ。
注記 参考文献: p142
学情ID BB06085368
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 加藤, 寛之(1955-)||カトウ, ヒロユキ <AU10039160>
著者標目リンク 渡辺, 久夫(1954-)||ワタナベ, ヒサオ <AU10039161>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 におい||ニオイ