東京農業大学 生物産業学部図書館

食のつくりびと : 北海道でおいしいものをつくる20人の生産者

小西由稀著 ; 岩浪睦写真. -- エイチエス, 2011. <BB10080866>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7335176 612.11||Ko75 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7335176
請求記号 612.11||Ko75
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食のつくりびと : 北海道でおいしいものをつくる20人の生産者 / 小西由稀著 ; 岩浪睦写真
ショク ノ ツクリビト : ホッカイドウ デ オイシイ モノ オ ツクル 20ニン ノ セイサンシャ
出版・頒布事項 札幌 : エイチエス
出版・頒布事項 東京 : 無双舎(発売) , 2011.5
形態事項 290p : 挿図, 肖像 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784864089272
その他の標題 標題紙タイトル:Hokkaido food creator
その他の標題 異なりアクセスタイトル:北海道でおいしいものをつくる二十人の生産者
ホッカイドウ デ オイシイ モノ オ ツクル ニジュウニン ノ セイサンシャ
要約 牡蛎、真昆布、熟成ジャガイモ、醸造用ブドウ、短角牛、エゾシカ…。北海道の海・畑・大地の食のつく りびと20組の多種多様な考え方とともに、北海道の食の魅力も紹介する。
注記 参考文献: 巻末
学情ID BB06066035
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小西, 由稀
コニシ, ユキ <>
著者標目リンク 岩浪, 睦
イワナミ, マコト <>
分類標目 農業史・事情 NDC8:612.11
件名標目等 北海道 -- 農業||ホッカイドウ -- ノウギョウ
件名標目等 漁業 -- 北海道||ギョギョウ -- ホッカイドウ
件名標目等 畜産業 -- 北海道||チクサンギョウ -- ホッカイドウ