OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
必携ワイン基礎用語集 : ソムリエ試験に役立つ
遠藤誠監修. -- 柴田書店, 2011. <BB10080268>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
必携ワイン基礎用語集 : ソムリエ試験に役立つ
遠藤誠監修. -- 柴田書店, 2011. <BB10080268>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F参考
0867059
588.55||E59
禁帯出
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
0867059
請求記号
588.55||E59
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
必携ワイン基礎用語集 : ソムリエ試験に役立つ / 遠藤誠監修
ヒッケイ ワイン キソ ヨウゴシュウ : ソムリエ シケン ニ ヤクダツ
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2011.3
形態事項
423p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784388353361
要約
日本人が一般に解り にくいと感じる専門用語をテーマ別に分類、解説したワイン基礎用語集。ワイン用ブドウ品種500種類のほか、主要産地の 情報がひと目でわかる一覧表、知りたい用語が引ける索引等も収録。
注記
参考文献: 423p
学情ID
BB06028309
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
遠藤, 誠(1962-)||エンドウ, マコト <AU10038834>
分類標目
食品工業 NDC9:588.55
分類標目
経済・産業 NDLC:D2
分類標目
経済・産業 NDLC:DL687
件名標目等
ワイン -- 辞書||ワイン -- ジショ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
遠藤, 誠(1962-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.55
経済・産業 NDLC:D2
経済・産業 NDLC:DL687
件名からさがす
ワイン -- 辞書
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード