東京農業大学 生物産業学部図書館

食品成分を理解するための基礎

喜多野宣子, 近藤民恵著, 水野裕士著. -- 化学同人, 2011. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 3 . 食べ物と健康 ; 1). <BB10079779>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0865466 498.51||Ki69 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0865466
請求記号 498.51||Ki69
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵著, 水野裕士著
ショクヒン セイブン オ リカイ スル タメ ノ キソ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2011.3
形態事項 viii, 172p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784759814439
書誌構造リンク はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BB10077124> 3 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1//aa
注記 参考書: p163-164
学情ID BB05803342
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 喜多野, 宣子
キタノ,ノブコ <>
著者標目リンク 近藤, 民恵
コンドウ,タミエ <>
著者標目リンク 水野, 裕士
ミズノ,ユウジ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン