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氷温食品入門

山根昭彦著. -- 日本食糧新聞社, 2011. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10079711>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7329132 588.9||Y36 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7329132
請求記号 588.9||Y36
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 氷温食品入門 / 山根昭彦著
ヒョウオン ショクヒン ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2011.3
形態事項 172p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889271485
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
要約 自然の摂理や各地域の伝承技術に学ん だ技術であり、食本来のおいしさや健康性などを引き出す技術である「氷温」。その発見から、活用方法、新技術開発、医 学・獣医学への展開までを解説する。
注記 参考文献: p171-172
学情ID BB05788533
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山根, 昭彦||ヤマネ, アキヒコ <AU10038572>
分類標目 食品工業 NDC9:588.9
分類標目 科学技術 NDLC:PC111
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン