東京農業大学 生物産業学部図書館

野菜で免疫力を高める : がんを予防する野菜のレシピ124

渡辺昌監修. -- セブン&アイ出版, 2011. -- (Saita mook). <BB10079470>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7327030 498.5||W46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7327030
請求記号 498.5||W46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜で免疫力を高める : がんを予防する野菜のレシピ124 / 渡辺昌監修
ヤサイ デ メンエキリョク オ タカメル : ガン オ ヨボウ スル ヤサイ ノ レシピ 124
出版・頒布事項 東京 : セブン&アイ出版 , 2011.4
形態事項 237p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784860082482
書誌構造リンク Saita mook||Saita mook <BB10053374>//a
要約 毎日の食事でがんのリスクは減らせます! 栄養 を吸収しやすい食材の組み合わせと調理法にこだわった124のレシピを、春夏秋冬の旬の野菜別に紹介します。料理の栄養 バランスがひと目でわかるフードアイコン付き。
学情ID BB05716066
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡辺, 昌(1941-)||ワタナベ, ショウ <AU10011874>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 料理 -- 野菜||リョウリ -- ヤサイ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ