東京農業大学 生物産業学部図書館

図解食品加工プロセス = Illustration food processing

吉田照男著. -- 森北出版, 2011. <BB10080401>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0868047 588||Y86 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 研究室 5209233 588||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0868047
請求記号 588||Y86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5209233
請求記号 588||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 図解食品加工プロセス = Illustration food processing / 吉田照男著
ズカイ ショクヒン カコウ プロセス
出版・頒布事項 東京 : 森北出版 , 2011.5
形態事項 311p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784627970618
その他の標題 標題紙タイトル:食品加工プロセス : 図解
ショクヒン カコウ プロセス : ズカイ
要約 その食品、どのように作られているか知ってい ますか? 小麦粉、砂糖といった原料食品から、肉製品類、菓子、レトルト・冷凍食品まで、工場規模での食品加工の“HOW TO"を全72品目にわたり徹底解説。
注記 工業調査会 2003年刊の再刊
注記 引用文献: p306-307
学情ID BB05705015
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 照男||ヨシダ, テルオ <AU10018665>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ