東京農業大学 生物産業学部図書館

おいしさのレオロジー

中濱信子 [ほか] 共著. -- 改訂新版. -- アイ・ケイ コーポレーション, 2011. <BB10129594>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0902686 498.51||N33 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0902686
請求記号 498.51||N33
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさのレオロジー / 中濱信子 [ほか] 共著
オイシサ ノ レオロジー
版事項 改訂新版
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイ コーポレーション , 2011.4
形態事項 vii, 155p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784874922897
その他の標題 標題紙タイトル:The rheology and texture of foods
要約 レオロジーの基礎理論をまとめた上で、食物のレオロジー測定方法、ゾル状および固形状食物のレオロジー的性質、食物 のおいしさに果たすレオロジー的性質の役割などを解説。最新情報を加筆した改訂新版。
注記 文献: 各章末
注記 その他の共著者: 大越ひろ, 森高初恵
学情ID BB05631010
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中浜, 信子(1925-)||ナカハマ, ノブコ <AU00019610>
著者標目リンク 大越, ひろ(1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU10019882>
著者標目リンク 森高, 初恵
モリタカ, ハツエ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 レオロジー||レオロジー