東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生学 : 食品の安全性

石綿肇, 西宗高弘, 吉田勉編著. -- 学文社, 2011. <BB10080754>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0869901 498.54||I82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0869901
請求記号 498.54||I82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇, 西宗高弘, 吉田勉編著
ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2011.3
形態事項 163p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784762017650
要約 食品衛生の概念から、微生物性食中毒と感染症、化学物質による食品汚染、食品衛生管理まで、管理栄養士・栄養士に必 要な知識をまとめる。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。
注記 参考文献: 各章末
学情ID BB05565073
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石綿, 肇||イシワタ, ハジム <AU10039034>
著者標目リンク 西宗, 高弘
ニシムネ, タカヒロ <>
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00008961>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ