東京農業大学 生物産業学部図書館

食材の切り方大図鑑 : CuttinG

辻調理師専門学校監修. -- 講談社, 2011. <BB10079798>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0865644 596||Ts41 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0865644
請求記号 596||Ts41
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食材の切り方大図鑑 : CuttinG / 辻調理師専門学校監修
ショクザイ ノ キリカタ ダイズカン : CuttinG
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2011.3
形態事項 599p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784062165556
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食材の切り方大図鑑 : CuttinG
ショクザイ ノ キリカタ ダイズカン : カッティング
要約 魚介・肉・野菜・フ ルーツ・チーズなど、日本・西洋・中国料理の187種類の食材のさばき方・切り方を網羅。食材の切り方を活かす和・洋・ 中の料理211品のレシピも掲載。
学情ID BB05518652
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻調理師専門学校
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ