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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食材の切り方大図鑑 : CuttinG
辻調理師専門学校監修. -- 講談社, 2011. <BB10079798>
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食材の切り方大図鑑 : CuttinG
辻調理師専門学校監修. -- 講談社, 2011. <BB10079798>
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巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F参考
0865644
596||Ts41
禁帯出
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
0865644
請求記号
596||Ts41
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
食材の切り方大図鑑 : CuttinG / 辻調理師専門学校監修
ショクザイ ノ キリカタ ダイズカン : CuttinG
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2011.3
形態事項
599p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784062165556
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食材の切り方大図鑑 : CuttinG
ショクザイ ノ キリカタ ダイズカン : カッティング
要約
魚介・肉・野菜・フ ルーツ・チーズなど、日本・西洋・中国料理の187種類の食材のさばき方・切り方を網羅。食材の切り方を活かす和・洋・ 中の料理211品のレシピも掲載。
学情ID
BB05518652
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
辻調理師専門学校
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
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