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東京農業大学 生物産業学部図書館
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トコトン追究 : 食品・料理・味覚の科学
都甲潔, 飯山悟著. -- 講談社, 2011. <BB10079797>
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トコトン追究 : 食品・料理・味覚の科学
都甲潔, 飯山悟著. -- 講談社, 2011. <BB10079797>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0865635
498.5||To34
帯出可
整理済
0件
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0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0865635
請求記号
498.5||To34
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
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書誌詳細
標題および責任表示
トコトン追究 : 食品・料理・味覚の科学 / 都甲潔, 飯山悟著
トコトン ツイキュウ : ショクヒン リョウリ ミカク ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2011.3
形態事項
vii, 134p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784061531406
その他の標題
標題紙タイトル:Food, cooking and taste in science
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品・料理・味覚の科学 : トコトン追究
ショクヒン リョウリ ミカク ノ カガク : トコトン ツイキュウ
要約
人間はどのように味や匂いを感じるのか。食べ物はどのような化学成分から構成されるのか。味や匂いを再現する最 新科学の進展とは。「食品」「料理」「味覚や嗅覚」を分子や化学物質という視点から、科学的に紐解く。
注記
参考文献:p128-130
学情ID
BB05517354
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
都甲, 潔(1953-)||トコウ, キヨシ <AU10015782>
著者標目リンク
飯山, 悟
イイヤマ, サトル <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
味覚||ミカク
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都甲, 潔(1953-)
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衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
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