東京農業大学 生物産業学部図書館

世界極上アルチザンチーズ図鑑

パトリシア・マイケルソン著 ; リサ・リンダー写真 ; 玉嵜敦子, 森泉亮子訳. -- ガイアブックス, 2010. <BB10080173>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0866937 648.18||Mi13 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0866937
請求記号 648.18||Mi13
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界極上アルチザンチーズ図鑑 / パトリシア・マイケルソン著 ; リサ・リンダー写真 ; 玉嵜敦子, 森泉亮子訳
セカイ ゴクジョウ アルチザン チーズ ズカン
出版・頒布事項 東京 : ガイアブックス
出版・頒布事項 [東京] : 産調出版 (発売) , 2011.2
形態事項 303p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784882827788
その他の標題 原タイトル:Cheese : the world's best Artisan cheeses : a journey through taste, tradition and terroir
その他の標題 異なりアクセスタイトル:アルチザンチーズ図鑑 : 世界極上
アルチザン チーズ ズカン : セカイ ゴクジョウ
要約 英国のチーズ専門店「ラ・フロマジェリー」オーナーによる、こだわりのチ ーズ図鑑。世界中にある膨大な数のアルチザンチーズ(職人による手作りのチーズ)と生産者を厳選して紹介する。チーズ料 理レシピも掲載。
注記 原著 (London : Jacqui Small , c2010) の翻訳
学情ID BB05459098
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Michelson, Patricia <>
著者標目リンク Linder, Lisa <>
著者標目リンク 玉嵜, 敦子||タマザキ, アツコ <AU10017848>
著者標目リンク 森泉, 亮子||モリイズミ, リョウコ <AU10038796>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目 経済・産業 NDLC:DM451
件名標目等 チーズ||チーズ