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食品標準成分表

全国調理師養成施設協会編集 ; 2011. -- 第37版(第13次改訂・2010年版). -- 全国調理師養成施設協会, 2011. <BB10080215>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 2011 生産図 2F一般 7331776 498.51||Z3||11 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 2011
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7331776
請求記号 498.51||Z3||11
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編集
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
版事項 第37版(第13次改訂・2010年版)
出版・頒布事項 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版・頒布事項 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2011.2
形態事項 309p ; 26cm
巻号情報
巻次等 2011
国際標準図書番号 9784904138052
その他の標題 異なりアクセスタイトル:2011食品標準成分表
2011 ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
要約 「日本食品標準成分表2010」の全食 品について、1点(80kcal)当たりの重量値を掲載。ほか、健康づくりの食事プラン、脂肪酸成分表、アミノ酸成分表などを 収録。
注記 「日本食品標準成分表2010」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
注記 付 (別冊 36p ; 25cm) : 日本食品標準成分表2010
学情ID BB0526833X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU00016170>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン