東京農業大学 生物産業学部図書館

牛部分肉からのカッティングと商品化

食肉通信社編. -- 食肉通信社, 2010. <BB10155832>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0950807 648.2||To38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0950807
請求記号 648.2||To38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 牛部分肉からのカッティングと商品化 / 食肉通信社編
ギュウ ブブンニク カラノ カッティング ト ショウヒンカ
出版・頒布事項 大阪 : 食肉通信社 , 2010.3
形態事項 145p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784879881168
注記 監修: 得丸哲士
学情ID BB05257377
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 得丸, 哲士
トクマル, テツシ <>
著者標目リンク 食肉通信社||ショクニク ツウシンシャ <AU00024987>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
件名標目等 牛肉||ギュウニク