東京農業大学 生物産業学部図書館

旬の野菜の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ

改訂版. -- エクスナレッジ, 2011. -- (エクスナレッジムック). <BB10079257>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 7327880 498.5||Y86 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 7327880
請求記号 498.5||Y86
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 旬の野菜の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ
シュン ノ ヤサイ ノ エイヨウ ジテン : シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : エクスナレッジ , 2011.1
形態事項 240p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767810669
書誌構造リンク エクスナレッジムック||エクスナレッジ ムック <BB10027971>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:春夏秋冬おいしいクスリ旬の野菜の栄養事典
シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ シュン ノ ヤサイ ノ エイヨウ ジテン
要約 旬の野菜はおいしい クスリ。季節ごとの旬の野菜および周年入手しやすい野菜を網羅し、それぞれの効用や栄養素などを1品目1ページ単位で詳 しく紹介。切り離して使うビタミン、ミネラル早見表つき。
注記 監修: 吉田企世子
注記 付: 表1枚
注記 参考文献: 奥付
注記 索引あり
学情ID BB05153575
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 企世子(1934-)||ヨシダ, キヨコ <AU00030799>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 栄養||エイヨウ