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東京農業大学 生物産業学部図書館
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スパイス・ハーブの機能と最新応用技術
中谷延二監修. -- シーエムシー出版, 2011. <BB10078343>
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スパイス・ハーブの機能と最新応用技術
中谷延二監修. -- シーエムシー出版, 2011. <BB10078343>
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10件
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100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0861289
588.7||N43
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0861289
請求記号
588.7||N43
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
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書誌詳細
標題および責任表示
スパイス・ハーブの機能と最新応用技術 / 中谷延二監修
スパイス ハーブ ノ キノウ ト サイシン オウヨウ ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2011.1
形態事項
vii, 288p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784781303000
その他の標題
標題紙タイトル:Spices and herbs-food functions and application technics
要約
スパイス・ハーブ(香辛料)の定義や歴史、食品 としての機能を総論的に述べるほか、植物学的に分類し、それぞれの素材に含まれる成分と機能について論述。スパイス・ ハーブを用いた各種製品の製造技術と応用開発技術も紹介。
注記
ブックジャケットに食品シリーズの表記あり
学情ID
BB05009513
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中谷, 延二(1940-)||ナカタニ, ノブジ <AU00012360>
分類標目
食品工業 NDC9:588.7
件名標目等
香辛料||コウシンリョウ
件名標目等
ハーブ||ハーブ
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