OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
石川皓章の旬の魚で作る郷土・漁師料理&酒肴 : 誰でも作れる88のレシピ
石川皓章著. -- 舵社, 2011. <BB10077955>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
石川皓章の旬の魚で作る郷土・漁師料理&酒肴 : 誰でも作れる88のレシピ
石川皓章著. -- 舵社, 2011. <BB10077955>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0858372
596.3||I76
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0858372
請求記号
596.3||I76
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
石川皓章の旬の魚で作る郷土・漁師料理&酒肴 : 誰でも作れる88のレシピ / 石川皓章著
イシカワ ヒロアキ ノ シュン ノ ウオ デ ツクル キョウド リョウシ リョウリ アンド シュコウ : ダレデモ ツクレル 88 ノ レシピ
出版・頒布事項
東京 : 舵社 , 2011.1
形態事項
167p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784807251254
その他の標題
背表紙タイトル:旬の魚で作る郷土・漁師料理&酒肴
シュン ノ ウオ デ ツクル リョウシ リョウリ & シュコウ
要約
ノドグロの開き干しや、サバの船場汁など、旬 の魚を使った郷土料理88品を、作り方とともに紹介。魚のさばき方も教える。月刊『ボート倶楽部』連載を大幅に加筆修正 、再編集し書籍化。
学情ID
BB04986393
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
石川, 皓章||イシカワ, ヒロアキ <AU10033703>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等
料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
石川, 皓章
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
食品.料理 NDC9:596.35
件名からさがす
料理 -- 魚
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード