東京農業大学 生物産業学部図書館

女子栄養大学のお料理入門 : きちんと作れば、ちゃんとおいしい

小川久惠著. -- 女子栄養大学出版部, 2011. <BB10079262>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0863980 596||O24 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0863980
請求記号 596||O24
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 女子栄養大学のお料理入門 : きちんと作れば、ちゃんとおいしい / 小川久惠著
ジョシ エイヨウ ダイガク ノ オリョウリ ニュウモン : キチン ト ツクレバ チャント オイシイ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2011.1
形態事項 207p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784789547383
その他の標題 表紙タイトル:女子栄養大学のお料理入門 : きちんと作れば、ちゃんとおいしい : 写真で覚える料理の基本
ジョシ エイヨウ ダイガク ノ オリョウリ ニュウモン : キチン ト ツクレバ チャント オイシイ : シャシン デ オボエル リョウリ ノ キホン
要約 特別なことをしなく ても、お料理に自信がなくても、きちんと作ればおいしくできます。世代を問わず喜ばれるおかずと、バランスのよい献立 の基本を、豊富なプロセス写真とともに紹介します。
学情ID BB04931518
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 久恵(1942-)||オガワ, ヒサエ <AU10038488>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ