東京農業大学 生物産業学部図書館

食用油脂 : その利用と油脂食品

藤田哲著. -- 改訂. -- 幸書房, 2011. <BB10078062>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0859235 576.16||F67 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0859235
請求記号 576.16||F67
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食用油脂 : その利用と油脂食品 / 藤田哲著
ショクヨウ ユシ : ソノ リヨウ ト ユシ ショクヒン
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2011.1
形態事項 xviii, 328p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782103494
その他の標題 標題紙タイトル:Food fat and oil, and their applications : food technology
要約 乳化食品の面から捉えた食用油脂の解説書。食 用油脂の利用に重点を置いて、油脂の基礎科学や物理化学的性質、実用的技術、各種脂肪酸の健康への影響などを紹介する 。
注記 参考書の紹介: p[307]-310
学情ID BB04850733
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤田, 哲(1929-)||フジタ, サトシ <AU10009799>
分類標目 油脂類 NDC8:576.16
分類標目 油脂類 NDC9:576.16
件名標目等 食用油脂||ショクヨウユシ