東京農業大学 生物産業学部図書館

料理が楽しくなる食材選び便利帳

渋川祥子監修. -- 家の光協会, 2011. <BB10079224>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7327610 498.52||Sh21 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7327610
請求記号 498.52||Sh21
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理が楽しくなる食材選び便利帳 / 渋川祥子監修
リョウリ ガ タノシク ナル ショクザイエラビ ベンリチョウ
出版・頒布事項 東京 : 家の光協会 , 2011.2
形態事項 191p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784259563189
要約 生食用のカキと加熱用の カキ、新鮮なのはどちら? 新たまねぎとたまねぎ、糖度が高いのはどちら? 料理に使うよく似た2つの食材を比較し、その 特徴や用途を解説する。
学情ID BB04830827
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渋川, 祥子(1936-)||シブカワ, ショウコ <AU00020477>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.52
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 食品||ショクヒン