東京農業大学 生物産業学部図書館

食品微生物の生態 : 微生物制御の全貌

ICMSF(国際食品微生物規格委員会)編. -- 中央法規出版, 2011. <BB10078377>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0861574 498.54||I57 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 研究室 5208094 498.54||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0861574
請求記号 498.54||I57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5208094
請求記号 498.54||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物の生態 : 微生物制御の全貌 / ICMSF(国際食品微生物規格委員会)編
ショクヒン ビセイブツ ノ セイタイ : ビセイブツ セイギョ ノ ゼンボウ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2011.2
形態事項 xvi, 891p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784805833957
その他の標題 原タイトル:Microorganisms in foods 6
要約 食品微生物の生態について、条件に応 じた変化や腐敗のパターン、疾患事例、制御法などを食品群別に解説する。多くの知見やデータを集約した、研究機関・学 術機関等に必携の一冊。
注記 監訳: 山本茂貴ほか
注記 原著2版の翻訳
注記 参考文献: 各章末
学情ID BB04674073
本文言語コード 日本語
著者標目リンク International Committee on Microbiological Specifications for Foods <AU10017224>
著者標目リンク 山本, 茂貴(食品衛生)||ヤマモト, シゲキ <AU10020143>