東京農業大学 生物産業学部図書館

新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養

小川正, 的場輝佳編集. -- 南江堂, 2011. <BB10078013>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0858882 588||O24 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0858882
請求記号 588||O24
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2011.1
形態事項 ix, 212p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784524262571
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
要約 管理栄養士・栄養士養 成課程のテキストとして、国家試験ガイドラインを網羅しつつ、食品加工の原理や加工法等を図表を用いて解説する。国家 試験の出題様式に準じた練習問題も掲載。
学情ID BB0461200X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 正(1940-)||オガワ, タダシ <AU10017063>
著者標目リンク 的場, 輝佳(1942-)||マトバ, テルヨシ <AU10017064>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ