東京農業大学 生物産業学部図書館

キッチンで始める本格チーズ造り : ホームメイドの職人チーズレシピ50種

Tim Smith著 ; 亀和田俊一訳. -- アールアイシー出版, 2010. -- (職人技がわかる本). <BB10080715>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0869518 596.3||Sm5 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0869518
請求記号 596.3||Sm5
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 キッチンで始める本格チーズ造り : ホームメイドの職人チーズレシピ50種 / Tim Smith著 ; 亀和田俊一訳
キッチン デ ハジメル ホンカク チーズズクリ : ホームメイド ノ ショクニン チーズ レシピ 50シュ
出版・頒布事項 東京 : アールアイシー出版 , 2010.10
形態事項 170p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784903924441
書誌構造リンク 職人技がわかる本||ショクニンワザ ガ ワカル ホン <BB10080714>//a
その他の標題 原タイトル:Making artisan cheese
その他の標題 異なりアクセスタイトル:キッチンで始める職人チーズ造り : ホームメイドの本格チーズレシピ50種
キッチン デ ハジメル ショクニン チーズズクリ : ホームメイド ノ ホンカク チーズ レシピ 50シュ
要約 基本的なチーズから、カビ熟成とバクテリア熟成のチーズまで、さまざまなチーズの造り方を紹介。チーズ造りの歴 史や基礎、ワインやビールとの組合せなども説明します。
注記 タイトルは表紙による
注記 標題紙タイトルおよび奥付の本タイトル (誤植) : キッチンで始める職人チーズ造り : ホームメイドの本格チーズレシピ50種
注記 奥付の著者表示 (誤植) : Jim Law
注記 翻訳にあたっての参考書類: p170
学情ID BB04589021
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Smith, Tim, 1962 Aug. 19- <>
著者標目リンク 亀和田, 俊一
カメワダ, シュンイチ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.3
件名標目等 チーズ||チーズ