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東京農業大学 生物産業学部図書館
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キッチンで始める本格チーズ造り : ホームメイドの職人チーズレシピ50種
Tim Smith著 ; 亀和田俊一訳. -- アールアイシー出版, 2010. -- (職人技がわかる本). <BB10080715>
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キッチンで始める本格チーズ造り : ホームメイドの職人チーズレシピ50種
Tim Smith著 ; 亀和田俊一訳. -- アールアイシー出版, 2010. -- (職人技がわかる本). <BB10080715>
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10件
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50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0869518
596.3||Sm5
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0869518
請求記号
596.3||Sm5
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
キッチンで始める本格チーズ造り : ホームメイドの職人チーズレシピ50種 / Tim Smith著 ; 亀和田俊一訳
キッチン デ ハジメル ホンカク チーズズクリ : ホームメイド ノ ショクニン チーズ レシピ 50シュ
出版・頒布事項
東京 : アールアイシー出版 , 2010.10
形態事項
170p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784903924441
書誌構造リンク
職人技がわかる本||ショクニンワザ ガ ワカル ホン <BB10080714>//a
その他の標題
原タイトル:Making artisan cheese
その他の標題
異なりアクセスタイトル:キッチンで始める職人チーズ造り : ホームメイドの本格チーズレシピ50種
キッチン デ ハジメル ショクニン チーズズクリ : ホームメイド ノ ホンカク チーズ レシピ 50シュ
要約
基本的なチーズから、カビ熟成とバクテリア熟成のチーズまで、さまざまなチーズの造り方を紹介。チーズ造りの歴 史や基礎、ワインやビールとの組合せなども説明します。
注記
タイトルは表紙による
注記
標題紙タイトルおよび奥付の本タイトル (誤植) : キッチンで始める職人チーズ造り : ホームメイドの本格チーズレシピ50種
注記
奥付の著者表示 (誤植) : Jim Law
注記
翻訳にあたっての参考書類: p170
学情ID
BB04589021
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Smith, Tim, 1962 Aug. 19- <>
著者標目リンク
亀和田, 俊一
カメワダ, シュンイチ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.3
件名標目等
チーズ||チーズ
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