東京農業大学 生物産業学部図書館

お菓子とケーキおいしい生地の基本

横溝春雄監修・料理. -- 成美堂出版, 2011. <BB10154614>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7408497 596.6||Y77 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7408497
請求記号 596.6||Y77
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 お菓子とケーキおいしい生地の基本 / 横溝春雄監修・料理
オカシ ト ケーキ オイシイ キジ ノ キホン
出版・頒布事項 東京 : 成美堂出版 , [2011.1]
形態事項 143p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784415309507
その他の標題 異なりアクセスタイトル:おいしい生地の基本 : お菓子とケーキ
オイシイ キジ ノ キホン : オカシ ト ケーキ
要約 混ぜ方や泡立て方 ひとつで変わる! おいしい生地作りのノウハウを、全プロセス写真付きで完全解説。お菓子作りの基本をマスターしたい 人も、もっと上手に作りたい人も、生地作りのポイントがよくわかる。
注記 出版年月はブックジャケットによる
学情ID BB04567583
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横溝, 春雄(1948-)||ヨコミゾ, ハルオ <AU10046120>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等 菓子||カシ