東京農業大学 生物産業学部図書館

缶詰入門

日本缶詰協会 [著]. -- 改訂3版. -- 日本食糧新聞社, 2010. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10085049>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F小型 7352050 588.9||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F小型
資料ID 7352050
請求記号 588.9||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 缶詰入門 / 日本缶詰協会 [著]
カンズメ ニュウモン
版事項 改訂3版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2010.11
形態事項 xi, 163p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889271461
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
要約 缶・びん詰、レトルト食品に関する 知識をまとめた入門書。歴史、製造法、製品特性、関連法規、流通・消費データ、主要製品のプロフィール等を紹介する 。
注記 参考資料: p161-163
学情ID BB04426129
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本缶詰協会||ニホン カンズメ キョウカイ <AU00019261>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.93
件名標目等 かん詰||カンズメ
件名標目等 びん詰||ビンズメ