東京農業大学 生物産業学部図書館

あたらしい栄養学 : おいしく健康をつくる

吉田企世子, 松田早苗監修. -- 高橋書店, 2010. <BB10077830>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7319673 498.55||Y86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7319673
請求記号 498.55||Y86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 あたらしい栄養学 : おいしく健康をつくる / 吉田企世子, 松田早苗監修
アタラシイ エイヨウガク : オイシク ケンコウ オ ツクル
出版・頒布事項 東京 : 高橋書店 , 2010.12
形態事項 255p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784471033897
要約 正しい食べ方を身につけるには? 何をどれだけ食べればいいの? 気になる症状別の食事法とは? 栄養関連テーマを小 項目に分け、読み切りスタイルで紹介する。
注記 文献:p255
学情ID BB04224703
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 企世子(1934-)||ヨシダ, キヨコ <AU00030799>
著者標目リンク 松田, 早苗
マツダ,サナエ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ