東京農業大学 生物産業学部図書館

ナチュラルチーズ事典 : ナチュラルチーズの知識を知れば、もっと美味しくなる

大谷元監修. -- 日東書院本社, 2010. <BB10078912>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7324860 648.18||O84 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7324860
請求記号 648.18||O84
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ナチュラルチーズ事典 : ナチュラルチーズの知識を知れば、もっと美味しくなる / 大谷元監修
ナチュラル チーズ ジテン : ナチュラル チーズ ノ チシキ オ シレバ モット オイシク ナル
出版・頒布事項 東京 : 日東書院本社 , 2010.11
形態事項 207p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784528014688
要約 世界各国の日本で購 入できるナチュラルチーズ233種を紹介。ナチュラルチーズを使用した料理をはじめ、チーズの買い方と保存、食べ頃サイ ン、ワインや他のアルコールとの相性など、役立つ知識が満載です。
学情ID BB04215790
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大谷, 元(1949-)||オオタニ, ハジメ <AU10038363>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名標目等 チーズ||チーズ