東京農業大学 生物産業学部図書館

水産食品の事典

竹内昌昭, 藤井建夫, 山澤正勝編. -- 普及版. -- 朝倉書店, 2010. <BB10078394>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0861752 667||Ta67 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0861752
請求記号 667||Ta67
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品の事典 / 竹内昌昭, 藤井建夫, 山澤正勝編
スイサン ショクヒン ノ ジテン
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2010.10
形態事項 xiii, 436p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784254431117
要約 水産食品の意義や生産動向から、食品化学、食品微生物学、食品工学、加工、流通、安全性、衛生、規 格まで、水産食品全般を総論的に網羅し、解説する。
注記 文献: 項末
学情ID BB04169445
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 竹内, 昌昭(1935-)||タケウチ, マサアキ <AU00026577>
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00029112>
著者標目リンク 山澤, 正勝||ヤマザワ, マサカツ <AU10011861>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
分類標目 科学技術 NDLC:PC2
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ
件名標目等 水産加工品||スイサンカコウヒン