東京農業大学 生物産業学部図書館

乳酸菌生産物質と正しい食生活で健康になる本

生活習慣病と予防医学を考える会編. -- 日東書院本社, 2010. <BB10078888>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7324619 498.5||Se17 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7324619
請求記号 498.5||Se17
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乳酸菌生産物質と正しい食生活で健康になる本 / 生活習慣病と予防医学を考える会編
ニュウサンキン セイサン ブッシツ ト タダシイ ショクセイカツ デ ケンコウ ニ ナル ホン
出版・頒布事項 東京 : 日東書院本社 , 2010.11
形態事項 95p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784528016934
その他の標題 奥付タイトル:あきらめるのはまだ早い!つらい症状も改善する!
アキラメル ノワ マダ ハヤイ ツライ ショウジョウ モ カイゼン スル
要約 乳酸菌生産物質で腸内環境を整えて、健康でキレイな体を手に入れよう! 乳酸菌生産物質の健 康増進機能を解説するほか、免疫力アップ・ダイエット・美肌などの目的別レシピ、マクロビオティック・レシピを紹介す る。
注記 監修: 桜井稔三, 島村善行
学情ID BB04150389
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 生活習慣病と予防医学を考える会
セイカツ シュウカンビョウ ト ヨボウ イガク オ カンガエル カイ <>
著者標目リンク 桜井, 稔三
サクライ, トシゾウ <>
著者標目リンク 島村, 善行||シマムラ, ヨシユキ <AU00030614>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 乳酸菌||ニュウサンキン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ