OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
乳酸菌生産物質と正しい食生活で健康になる本
生活習慣病と予防医学を考える会編. -- 日東書院本社, 2010. <BB10078888>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
乳酸菌生産物質と正しい食生活で健康になる本
生活習慣病と予防医学を考える会編. -- 日東書院本社, 2010. <BB10078888>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7324619
498.5||Se17
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7324619
請求記号
498.5||Se17
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
乳酸菌生産物質と正しい食生活で健康になる本 / 生活習慣病と予防医学を考える会編
ニュウサンキン セイサン ブッシツ ト タダシイ ショクセイカツ デ ケンコウ ニ ナル ホン
出版・頒布事項
東京 : 日東書院本社 , 2010.11
形態事項
95p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784528016934
その他の標題
奥付タイトル:あきらめるのはまだ早い!つらい症状も改善する!
アキラメル ノワ マダ ハヤイ ツライ ショウジョウ モ カイゼン スル
要約
乳酸菌生産物質で腸内環境を整えて、健康でキレイな体を手に入れよう! 乳酸菌生産物質の健 康増進機能を解説するほか、免疫力アップ・ダイエット・美肌などの目的別レシピ、マクロビオティック・レシピを紹介す る。
注記
監修: 桜井稔三, 島村善行
学情ID
BB04150389
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
生活習慣病と予防医学を考える会
セイカツ シュウカンビョウ ト ヨボウ イガク オ カンガエル カイ <>
著者標目リンク
桜井, 稔三
サクライ, トシゾウ <>
著者標目リンク
島村, 善行||シマムラ, ヨシユキ <AU00030614>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等
乳酸菌||ニュウサンキン
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
健康法||ケンコウホウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
島村, 善行
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名からさがす
乳酸菌
料理
健康法
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード