東京農業大学 生物産業学部図書館

電子書籍制作ガイドブック : プロフェッショナルのための最新ノウハウのすべて

境祐司 [ほか] 著. -- インプレスジャパン, 2010. <BB10077327>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0855049 023||Sa29 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0855049
請求記号 023||Sa29
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 電子書籍制作ガイドブック : プロフェッショナルのための最新ノウハウのすべて / 境祐司 [ほか] 著
デンシ ショセキ セイサク ガイドブック : プロフェッショナル ノ タメ ノ サイシン ノウハウ ノ スベテ
出版・頒布事項 東京 : インプレスジャパン
出版・頒布事項 東京 : インプレスコミュニケーションズ (発売) , 2010.11
形態事項 254p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784844329398
その他の標題 標題紙タイトル:All about Ebook strategy guide book
要約 電子書籍や電子雑誌を制作したり、出版したいと考える際に前提となる知識をコンパクトに紹介。 さらに、EPUBとPDFの制作の仕方も解説する。電子出版の最新動向もカバー。
学情ID BB04120796
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 境, 祐司||サカイ, ユウジ <AU10026745>
分類標目 出版 NDC8:023
分類標目 出版 NDC9:023
件名標目等 電子書籍||デンシショセキ