東京農業大学 生物産業学部図書館

食品安全性辞典

小野宏 [ほか] 監修. -- 第2版. -- 共立出版, 2010. <BB10076755>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0852314 498.54||O67 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0852314
請求記号 498.54||O67
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全性辞典 / 小野宏 [ほか] 監修
ショクヒン アンゼンセイ ジテン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 2010.11
形態事項 16, 567p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784320061705
その他の標題 標題紙タイトル:The dictionary of food safety
要約 食品添加物、農薬、汚染物質、有害性確認、曝露評価・分析法な ど、食品、食品の安全性および安全性評価に関連のある項目を多岐にわたって収録。多数の項目を追加し、新しい知見も書 き加えた第2版。
注記 その他の監修者: 斎藤行生, 浜野弘昭, 林裕造
学情ID BB03966313
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小野, 宏(1937-)||オノ, ヒロシ <AU00025576>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生 -- 辞典||ショクヒンエイセイ -- ジテン