東京農業大学 生物産業学部図書館

必携ソムリエになるための基礎知識

梅田悦生著. -- 時事通信出版局, 2010. <BB10076085>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0842149 673.9||U64 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0842149
請求記号 673.9||U64
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 必携ソムリエになるための基礎知識 / 梅田悦生著
ヒッケイ ソムリエ ニナル タメノ キソ チシキ
出版・頒布事項 [東京] : 時事通信出版局
出版・頒布事項 東京 : 時事通信社 (発売) , 2010.3
形態事項 194p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784788710542
要約 ソムリエになるた めに必要な、ワイン概論、フランス、ドイツ、イタリア、ワインと料理などの主要テーマに関して集中的に解説。ワイン・ スクールの教壇に20年以上立つ著者が、その知識と経験のエッセンスをすべて盛り込む。
学情ID BB0389453X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 梅田, 悦生(1942-)
ウメダ, ヨシオ <>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y56
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 ぶどう酒||ブドウシュ