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基礎から学ぶ食品科学

渡邊悦生 [ほか] 共著. -- 成山堂書店, 2010. <BB10076980>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0853035 498.51||W46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0853035
請求記号 498.51||W46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎から学ぶ食品科学 / 渡邊悦生 [ほか] 共著
キソ カラ マナブ ショクヒン カガク
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2010.11
形態事項 viii, 227p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784425890019
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品科学 : 基礎から学ぶ
ショクヒン カガク : キソ カラ マナブ
要約 食品の劣化と品質保持、殺菌、加熱・乾燥、高圧処理、食品工業におけるセンシング技術な ど、食品を化学的に扱いながらも、しばしば必要とされる食品工学的知識を基礎からわかりやすく解説する。
注記 その他の共著者: 加藤登, 大熊廣一, 濱田奈保子
注記 引用文献・参考文献: 各章末
学情ID BB03810278
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡邉, 悦生(1940-)||ワタナベ, エツオ <AU00032153>
著者標目リンク 加藤, 登(1947-)||カトウ, ノボル <AU10037493>
著者標目リンク 大熊, 廣一(1951-)||オオクマ, ヒロカズ <AU10037494>
著者標目リンク 濱田, 奈保子(1965-)||ハマダ, ナオコ <AU10037495>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン