OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
まるごと柑橘レシピ : ジャム、果実酒から調味料、おかず、デザートまで
脇雅世著. -- 家の光協会, 2010. <BB20010774>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
まるごと柑橘レシピ : ジャム、果実酒から調味料、おかず、デザートまで
脇雅世著. -- 家の光協会, 2010. <BB20010774>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7443440
596.3||W31
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7443440
請求記号
596.3||W31
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
まるごと柑橘レシピ : ジャム、果実酒から調味料、おかず、デザートまで / 脇雅世著
マルゴト カンキツ レシピ : ジャム カジツシュ カラ チョウミリョウ オカズ デザート マデ
出版・頒布事項
東京 : 家の光協会 , 2010.10
形態事項
88p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784259563097
要約
みかん、いよかん、はっ さく、甘夏、デコポン、きんかん、ゆず、すだち、かぼす。9種の柑橘をとことん味わうレシピ集。保存食、調味料、料理 、お菓子の4つに分けて紹介します。
学情ID
BB03727119
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
脇, 雅世||ワキ, マサヨ <AU10042389>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.3
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
柑橘類||カンキツルイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
脇, 雅世
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
食品.料理 NDC9:596.3
件名からさがす
料理
柑橘類
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード