東京農業大学 生物産業学部図書館

洋菓子生地の事典 : 人気パティシエによる100種類の生地とプチガトーへの展開

旭屋出版, 2010. -- (旭屋出版MOOK). <BB10076577>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0851587 596.6||Y73 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0851587
請求記号 596.6||Y73
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 洋菓子生地の事典 : 人気パティシエによる100種類の生地とプチガトーへの展開
ヨウガシ キジ ノ ジテン : ニンキ パティシエ ニヨル 100シュルイ ノ キジ ト プチ ガトー エノ テンカイ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , [2010.7]
形態事項 109p : 挿図, 肖像 ; 29cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751108796
書誌構造リンク 旭屋出版MOOK||アサヒヤ シュッパン MOOK <BB10018879>//a
要約 20軒の注目パティスリーで実際に扱う計100 種類の生地を紹介。生地の配合だけでなく、開発イメージやそのために大切にしていることなど、生地についての考えを詳 述する。プチガトー図鑑、定番生地の製菓技術も掲載。
注記 出版年月はブックジャケットによる
学情ID BB03711844
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等 菓子||カシ