OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
洋菓子生地の事典 : 人気パティシエによる100種類の生地とプチガトーへの展開
旭屋出版, 2010. -- (旭屋出版MOOK). <BB10076577>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
洋菓子生地の事典 : 人気パティシエによる100種類の生地とプチガトーへの展開
旭屋出版, 2010. -- (旭屋出版MOOK). <BB10076577>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
0851587
596.6||Y73
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
0851587
請求記号
596.6||Y73
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
洋菓子生地の事典 : 人気パティシエによる100種類の生地とプチガトーへの展開
ヨウガシ キジ ノ ジテン : ニンキ パティシエ ニヨル 100シュルイ ノ キジ ト プチ ガトー エノ テンカイ
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , [2010.7]
形態事項
109p : 挿図, 肖像 ; 29cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784751108796
書誌構造リンク
旭屋出版MOOK||アサヒヤ シュッパン MOOK <BB10018879>//a
要約
20軒の注目パティスリーで実際に扱う計100 種類の生地を紹介。生地の配合だけでなく、開発イメージやそのために大切にしていることなど、生地についての考えを詳 述する。プチガトー図鑑、定番生地の製菓技術も掲載。
注記
出版年月はブックジャケットによる
学情ID
BB03711844
本文言語コード
日本語
分類標目
食品.料理 NDC8:596.6
分類標目
食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等
菓子||カシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
旭屋出版MOOK
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.6
食品.料理 NDC9:596.65
件名からさがす
菓子
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード