東京農業大学 生物産業学部図書館

名香にみる処方 (レシピ) の研究

広山均著. -- フレグランスジャーナル社, 2010. <BB10075900>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0846362 576.72||H75 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0846362
請求記号 576.72||H75
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 名香にみる処方 (レシピ) の研究 / 広山均著
メイコウ ニ ミル レシピ ノ ケンキュウ
出版・頒布事項 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2010.6
形態事項 viii, 416p, 図版[4]p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784894791817
その他の標題 標題紙タイトル:The study of formulas in renowned perfumes
その他の標題 異なりアクセスタイトル:名香にみる処方の研究
メイコウ ニ ミル レシピ ノ ケンキュウ
要約 50年にわたって調 香研究に携わってきた著者が、内外の有名香水を範例にとりながら、香りの成り立ち、フォーミュラの構成法を具体的に研 究し、処方(レシピ)をあげて解説する。
注記 主要な参考文献: p403
学情ID BB0364744X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 広山, 均||ヒロヤマ, ヒトシ <AU10023187>
分類標目 油脂類 NDC8:576.72
分類標目 油脂類 NDC9:576.72
件名標目等 香水||コウスイ
件名標目等 香料||コウリョウ