東京農業大学 生物産業学部図書館

居酒屋の魚類学

高田浩二著 ; 大隅洋子絵. -- 東海大学出版会, 2010. <BB10076552>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0851344 664.6||Ta28 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0851344
請求記号 664.6||Ta28
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 居酒屋の魚類学 / 高田浩二著 ; 大隅洋子絵
イザカヤ ノ ギョルイガク
出版・頒布事項 秦野 : 東海大学出版会 , 2010.10
形態事項 x, 180p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784486018865
その他の標題 その他のタイトル:Ichthyology of Japanese fish bar
要約 ギザギザ突起で見分けが簡単なマアジ、白身で上品だけど実は危険なサワラ、京都料理に欠かせぬ夏の味・ハモ…。 居酒屋に必携のおもしろ魚類学。『朝日新聞』連載を単行本化。
注記 その他のタイトルは標題紙裏より
学情ID BB03542430
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高田, 浩二||タカダ, コウジ <AU10030508>
著者標目リンク 大隅, 洋子
オオスミ, ヨウコ <>
分類標目 漁労.漁業各論 NDC8:664.6
分類標目 漁労.漁業各論 NDC9:664.6
件名標目等 魚類||ギョルイ