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水産利用化学の基礎

渡部終五編. -- 恒星社厚生閣, 2010. <BB10076522>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0851030 667.1||W45 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0851030
請求記号 667.1||W45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産利用化学の基礎 / 渡部終五編
スイサン リヨウ カガク ノ キソ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2010.9
形態事項 x, 211p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784769912170
要約 「水産物の鮮度保持 」「魚介類成分の加工貯蔵中の変化」「水産物の安全性」など、水産生物資源の成分組成や食品学的特性、利用技術、衛生 管理等について、コラムを交えわかりやすく解説する。
注記 執筆者: 浅川修一 [ほか]
注記 引用文献・参考図書: 各章末
学情ID BB03479323
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡部, 終五(1948-)||ワタベ, シュウゴ <AU10026639>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.1
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.1
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 水産化学||スイサンカガク