東京農業大学 生物産業学部図書館

レトルト食品入門

横山理雄, 矢野俊博監修. -- 改訂版. -- 日本食糧新聞社, 2010. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10076015>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F小型 7312411 588.9||Y79 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F小型
資料ID 7312411
請求記号 588.9||Y79
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レトルト食品入門 / 横山理雄, 矢野俊博監修
レトルト ショクヒン ニュウモン
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2010.7
形態事項 ix, 205p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889271416
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
要約 レトルト食品 の第一線の研究者や技術者が、日本と海外のレトルト食品の動き、新しい技術情報も盛り込みながら、図や表、写真を掲載 して、レトルト食品全般に関わる知識をわかりやすく解説する。
注記 参考文献あり
学情ID BB03420386
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00021860>
著者標目リンク 矢野, 俊博(1949-)||ヤノ, トシヒロ <AU10032757>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.97
件名標目等 レトルト食品||レトルトショクヒン