OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品学実験
橋本俊二郎編 ; 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂著. -- 講談社, 2010. <BB10075987>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品学実験
橋本俊二郎編 ; 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂著. -- 講談社, 2010. <BB10075987>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0848910
498.53||H38
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0848910
請求記号
498.53||H38
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品学実験 / 橋本俊二郎編 ; 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂著
ショクヒンガク ジッケン
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2010.9
形態事項
viii, 147p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784061398290
その他の標題
原タイトル:食品化学実験
ショクヒン カガク ジッケン
要約
食品学実験における化学的知識と技術を身につけるためのテキス ト。実験ごとに、理解を助けるための図表を多く取り入れながら、試料、試薬、器具、操作、結果などを見やすく記載する 。元素の周期表といった付表も掲載。
注記
「食品化学実験」新版(2001年刊)の改題改訂
注記
索引あり
学情ID
BB03352934
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
橋本, 俊二郎||ハシモト, シュンジロウ <AU10013584>
著者標目リンク
山藤, 圭子
ヤマフジ, ケイコ <>
著者標目リンク
波平, 元辰||ナミヒラ, ゲンシン <AU10013585>
著者標目リンク
太田, 千穂
オオタ, チホ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等
食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
橋本, 俊二郎
波平, 元辰
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名からさがす
食品化学 -- 実験
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード