東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学実験

橋本俊二郎編 ; 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂著. -- 講談社, 2010. <BB10075987>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0848910 498.53||H38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0848910
請求記号 498.53||H38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験 / 橋本俊二郎編 ; 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂著
ショクヒンガク ジッケン
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2010.9
形態事項 viii, 147p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784061398290
その他の標題 原タイトル:食品化学実験
ショクヒン カガク ジッケン
要約 食品学実験における化学的知識と技術を身につけるためのテキス ト。実験ごとに、理解を助けるための図表を多く取り入れながら、試料、試薬、器具、操作、結果などを見やすく記載する 。元素の周期表といった付表も掲載。
注記 「食品化学実験」新版(2001年刊)の改題改訂
注記 索引あり
学情ID BB03352934
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 俊二郎||ハシモト, シュンジロウ <AU10013584>
著者標目リンク 山藤, 圭子
ヤマフジ, ケイコ <>
著者標目リンク 波平, 元辰||ナミヒラ, ゲンシン <AU10013585>
著者標目リンク 太田, 千穂
オオタ, チホ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン