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良くわかる食品新素材 : オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法

菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会編集. -- 食品化学新聞社, 2010. <BB10075997>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0849014 588||Ka75 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0849014
請求記号 588||Ka75
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 良くわかる食品新素材 : オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法 / 菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会編集
ヨク ワカル ショクヒン シンソザイ オリゴトウ トウ アルコール キショウトウ ショクモツ センイ タトウルイ タンパクシツ ペプチド アミノサンルイ シシツルイ ポリフェノールルイ ユウヨウキンルイ オヨビ ソノ タ ノ キノウセイ ソザイ 127ヒンモク ノ トクセイ ト リヨウホウ
出版・頒布事項 東京 : 食品化学新聞社 , 2010.5
形態事項 686p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784916143198
注記 監修:早川幸男,小林昭一
注記 文献あり
学情ID BB03085066
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:良くわかる食品新素材 -オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法- <EB20171555>
著者標目リンク 菓子・食品新素材技術センター||カシ ショクヒン シンソザイ ギジュツ センター <AU10037074>
著者標目リンク 早川, 幸男(1928-)||ハヤカワ, サチオ <AU10028799>
著者標目リンク 小林, 昭一(1939-)||コバヤシ, ショウイチ <AU10037075>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.52
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン